Вернуться   Форум СНПЧ - сброс памперса, установка СНПЧ, не печатает принтер - ответ ЗДЕСЬ! > "ГОРЯЩИЕ ВОПРОСЫ" > Эксплуатация принтеров Epson

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 16:11   #21
Зуд матричного принтера
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 6
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые модераторы не сочтите за труд и напишите на форуме как правильно запустить программу обнуления памперса и как поступать далее после её запуска.Я думаю что если эти строчки прозвучат по русски от этого на форуме только станет понятней.Если не трудно принтер R 295 .Заранее благодарю за эту нужную помощь.
LevWlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:18   #22
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

посмотрите в другой нашей теме вывод пампеса для R295 тоже должно подойти
подробное описание попозже выложу

Последний раз редактировалось Afontia, 01.07.2009 в 17:49.
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Afontia за это сообщение:
LevWlad (26.06.2009)
Старый 02.07.2009, 11:54   #23
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

Читайте подробное описание сброса и вывода памперса в этой теме
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 06:32   #24
Зуд матричного принтера
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

кто выложил архивы проверьте ещё раз архивы все с ошибкой!!!!!!!!!!!
stalkler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:07   #25
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

Проверили - ошибок нет
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:05   #26
Зуд матричного принтера
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите,а для епсона TX700W есть программа сброса памперса?
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:22   #27
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

Для общего доступа такой программы еще нет, принтер месяц назад вышел, зачем Вам сброс памперса?
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:37   #28
Зуд матричного принтера
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Afontia Посмотреть сообщение
Для общего доступа такой программы еще нет, принтер месяц назад вышел, зачем Вам сброс памперса?
Пока мне не нужно,но скоро может понадобится. Так,для общего развития сколько примерно времени можно печатать без необходимости сброса памперса?
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:49   #29
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

Смотря какие объемы Вы печатаете, памперс вмещает в себя около 500 мл, так что я думаю до того как Вам это понадобится программа уже появится
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Afontia за это сообщение:
Scorpion (14.07.2009)
Старый 21.07.2009, 21:57   #30
Зуд матричного принтера
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimolik Посмотреть сообщение
- программа для сброса памперсов Epson cx 4300
работает это точно но наоборот. Перед её использованием показывало 3 полных картриджа а после 4 пустых. Может ,конечно ,я что напортачил.
ASGARD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход