|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зуд матричного принтера
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() Скажите а можно поставить снпч от эпсон 100 осталось от старого принтера на HP Deskejet Advantage 3545 и как это сделать может у кого есть инструкция или видео спасибо сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сенсей заправки
Поблагодарил(а): 168
Поблагодарили 263 раз(а) в 216 сообщении
|
![]() Для этой модели вообще СНПЧ плохой вариант. Здесь идет 2 картриджа со встроенной ПГ, поэтому подключается не СНПЧ, а своего рода конструкция. Эти печатающие головки не предназначена для полноценной работы СНПЧ с внешними донорами. Голова из доноров не может нормально качать чернила. Из-за чего постоянные завоздушивания картриджей и самой печатающей головки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зуд матричного принтера
|
![]() Купила СНПЧ на эпсон офис бокс305ф. Устанавливала по видео в интернете. принтер принял установку, признал картриджи, но краска не подается. листы печатаются и выходят пустые белые. В чем ошибка? Помогите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зуд матричного принтера
|
![]() Кто то делал еще в домашних условиях кроме меня, систему неприрывной подачи чернил. Хочу сразу сказать что все получилось, но если бы не те инструменты что я купил на http://www.bigam.ru которые отличаются надежным качеством, а в самом магазине есть большой выбор товаров на все случаи жизни. Ксати, я за свою покупку расплатитился непосредственно после получения товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|