|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зуд матричного принтера
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
Приобрел сегодня новый принтер Epson px 660, установил снпч на данный аппарат и выполнил проверку дюз. Все полоски, кроме желтой и черной, отобразились в полной норме, желтые полоски в начале были с разрывами теперь вообще почти исчезли (не пропуски - линии), после подкачки чернил с помощью шприца ситуация нормализовалась, с черным цв. немного получше но пропуски тоже весьма существенные. 6 операций по прочистке печатающей головке не дали никаких результатов и что странно вообще не изменились... У кого нибудь есть идеи на этот счет?
![]() ![]() Последний раз редактировалось FoxMu1der, 19.02.2012 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Помошник шлейфа
Поблагодарил(а): 101
Поблагодарили 179 раз(а) в 152 сообщении
|
Обычно запускают на родных картриджах и проверяют качество работы. А потом стявят что то другое. Может проблема с принтером, а вы будете СНПЧ ломать и гнобить... (ИМХО)
Ну и как обычно никакой информации о том что установили и чем и как заправили... Отсюда, каких советов и решений вы ждете ? .
|
|
|
|
#3 |
|
Зуд матричного принтера
|
СНПЧ inksystem и чернила соответствующие...
"А вы будете СНПЧ ломать и гнобить" Не делайте поспешных выводов, к СНПЧ я отношусь весьма почтительно и уж ломать ничего я точно не собирался, устанавлилал я данную систему на 6 принтеров на работе, но вот такая проблема по иронии судьбы возникла именно с домашним принтером, причем новым. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Помошник шлейфа
|
Тогда дайте чернилам отстояться, принять комнатную температуру, и если именно эти а не аналогичные чернила, залиты у вас в принтер то должно работать.
|
|
|
|
#5 | |
|
Главный принтероман
Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 604 раз(а) в 543 сообщении
|
Цитата:
МФУ Canon MX860, СНПЧ - Patron, чернила - Patron PN-520, 521. МФУ Epson BX625FWD, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem МФУ Epson TX800FW - оригиналы. МФУ Epson TX219, ПЗК-Inksystem, ЧЕРНИЛА - пигмент Patron МФУ Brother DCP-6690CW, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem Принтер EPSON WorkForce 1100 с СНПЧ-Inksystem ЧЕРНИЛА - пигмент Patron Принтер EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Зуд матричного принтера
|
После 16 часового отстоя, ситуация не изменилась (пузырей нет пережатей нет, по всем признакам все должно работать нормально), по качеству печати мой hp 5100, 8 летней давности печатает в 25 раз лучше,чем это чудо. Видно придется вести назад для проверки...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Главный принтероман
Поблагодарил(а): 241
Поблагодарили 835 раз(а) в 693 сообщении
|
FoxMu1der,
Сделайте рокировку! Вы сами писали,что 6 систем поставили.Что вам мешает поставить вашу СНПЧ на другой принтер и убедиться в чём проблема? Тут могут быть проблемы именно с чернилами (возможно переморожены) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
мастер памперс
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщении
|
А сколько раз прочистку делали уже? А то на моем ТХ650 я иногда 3-4 делаю, чтобы тест нормальный был
|
|
|
#9 |
|
Помошник шлейфа
|
Выскажу свое мнение, если принтер постоянно требует прочисток то -
1-или ему пора делать профилактическую чистку головки. 2-или нужно менять используемые чернила. Сужу по себе, печатаю в общем наверно не мало, в год грамм по 400 каждого цвета, принтер иногда стоит без печати неделю и даже больше, и при этом дополнительных прочисток я не делаю... сразу печатаю и нет проблем. (ИМХО) удачи всем.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|