Вернуться   Форум СНПЧ - сброс памперса, установка СНПЧ, не печатает принтер - ответ ЗДЕСЬ! > "ГОРЯЩИЕ ВОПРОСЫ" > Эксплуатация принтеров Canon

Ответ  
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 15:09   #1
Капсуль
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию CANON Pixma iP4000, не включается

При попытке включить загорается зелёным цветом и тухнет без признаков жизни, не реагирует ни на что. Выключил вчера нормально всё было.
У кого есть сервис-мануал, поделитесь ....
Monster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:10   #2
Младший картридж
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 205
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

а зачем вам сервис мануал?
Для начала, попробуйте так: снимите верхний кожух принтера, снимите головку и попробуйте включить без неё. Если всё то же - проверьте тестером напряжение питания - приходит ли на плату управления...
light_print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:11   #3
Капсуль
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Питание есть. После манипуляций с разъемами запустился без головы (сначала никак не хотел запускаться), с головой никак. Так что голове конец?
Monster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:12   #4
Младший картридж
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 205
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monster
Так что голове конец?
скорее всего да...
light_print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:13   #5
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 860 раз(а) в 741 сообщении
Репутация: 884
По умолчанию

А просто голову вытащить без манипуляций со шлейфами, стартует?
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:13   #6
Капсуль
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Нет. Если до этого пытаться запустить с установленной ПГ. После этого запускается без ПГ после отключения/включения блока питания от платы
Monster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:14   #7
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 860 раз(а) в 741 сообщении
Репутация: 884
По умолчанию

Скорей всего голова коротит, блок питания срабатывает защита => замена головы
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:16   #8
Капсуль
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Где ж её взять за разумные деньги?
Monster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:17   #9
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 860 раз(а) в 741 сообщении
Репутация: 884
По умолчанию

Головка примерно 450-500 грн. стоит, проще новый принтер купить, или снять с другого экземпляра
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход