![]() |
|
СНПЧ своими руками?
Хочу сделать СНПЧ сам, но нигде не могу найти ни какой информации! Может кто подскажет по какому принцыпу работает СНПЧ, и как это можно осуществить в домашних условиях!
Варианты у меня есть но сомнений больше чем уверенности! |
По-моему проще и даже дешевле купить готовую систему...
какой кстати принтер? |
Afontia, если говорить, к примеру, о капсульной, то купить готовую не дешевле :).
maxon08, в интернете очень много информации - ищите |
если говорить, к примеру, о капсульной, то купить готовую не дешевле :).
Это вы наверное имееие ввиду : 1-сделать капсулы из шприцов! 2-Вмечто доноров использовать баночки! 3-Шлейф сделать из капельницы, а как быть с чипами для Epson ??? Больше гемора чем удовольствия!:mad: Поверьте мне, переделывал картриджную на капсульную. Сделать можно, но потом бойся, заглядывай, проверяй или нечто нетечет, стоит на месте. Мой совет купите готовую-какую хотите(картриджную-капсульную) и наслаждайтесь!!!:):):) |
Nikita1981, так человек настроен сам делать. Хочется :-).
1. нормально работают капсулы из шприцов, военного там ничего нету. 2. никто не мешает сделать емкости с перегородками, в инете масса примеров. 3. взял да и купил, 100 грн +- цена вопроса ), а остальное ручками ). информации в инете предостаточно, как сделать надежно работающую систему |
Так то оно так!
Никто и не говорит что не работает , и что сложно сделать. Инфы предостаточно. А смысл? Покупать все по отдельности и разных производителей. Я бы покупал все вместе. Но как говорится-дело выбора!!!:) |
Тема повеселила.... Нечего останавливаться на достигнутом (если оно достигнуто)...
Если самодельная СМПЧ будет плохо работать с фирменным принтером - сделайте себе самодельный принтер! |
какой у вас принтер вы так и не написали... просто на некоторые действительно проще и дешевле сделать СНПЧ самому...
|
Всем привет! У меня принтер Brother DCP 145. Картриджей по городу нет. Как поступить? Купить готовую СНПЧ или пробовать самостоятельно сделать?
|
какой номер картриджей? 950, 960, 980?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
|
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.