Вернуться   Форум СНПЧ - сброс памперса, установка СНПЧ, не печатает принтер - ответ ЗДЕСЬ! > ПЕРВЫЕ ШАГИ > Что такое Перезаправляемые Картриджи (ПЗК) ?

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 13:12   #11
Младший знаток СНПЧешки!
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 113
Поблагодарил(а): 181
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщении
Репутация: 33
По умолчанию

Afontia,
Цитата:
Сообщение от znatok
1-не нужно доставать картридж для обнуления
2-не попадает воздух на головку (так как картридж не достается)
3-прошивки чипа хватает на большее количество страниц
4-дозаправка может происходить не доставая картридж
Еесть ли такие картриджи у InkSystem?
smoced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 17:27   #12
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smoced
Еесть ли такие картриджи у InkSystem?
были раньше, на них шел один общий чип с кнопкой для обнуления, как на снпч
картриджи при этом доставались все вместе одним общим блоком (из-за чипа)
сейчас ПЗК идут с раздельными чипами на подобие оригинальных, для обнуления картридж нужно вытащить
при желании можно эти чипы снять и поставить на ПЗК чип от СНПЧ с кнопкой обнуления
__________________
МФУ EPSON ТX650, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Принтер EPSON T1100, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - сублимационные Inksystem
Принтер EPSON 1400, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Afontia за это сообщение:
smoced (31.01.2011)
Старый 31.01.2011, 22:23   #13
Младший знаток СНПЧешки!
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 113
Поблагодарил(а): 181
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщении
Репутация: 33
По умолчанию

Afontia,
Цитата:
Сообщение от Afontia
можно эти чипы снять и поставить на ПЗК чип от СНПЧ с кнопкой обнуления
Хорошая мысль!Вы умница! Погуглил.Есть чип-планка v 5.0.А какая версия нужна для Eps.TX659? Еще такой вопросик:Вы,наверное,видели ПЗК от InkSystem,какая у них воздушная камера?Интерисует объем.Ну,приблизительно!На китайских камера
ну оччень маленькая.Думаю, сие не есть good.Спасибо!

Последний раз редактировалось smoced, 31.01.2011 в 22:31. Причина: Добавил текст
smoced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:26   #14
Главный принтероман
 
Аватар для Deccer
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Республика Крым
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 257
Поблагодарили 936 раз(а) в 773 сообщении
Репутация: 956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smoced
.А какая версия нужна для Eps.TX659?
V 6.0 не ниже!!!!
Deccer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Deccer за это сообщение:
smoced (01.02.2011)
Старый 31.01.2011, 22:27   #15
Главный принтероман
 
Аватар для Deccer
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Республика Крым
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 257
Поблагодарили 936 раз(а) в 773 сообщении
Репутация: 956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smoced
,какая у них воздушная камера?Интерисует объем
Я думаю тут сравнить не как не получиться! Можно фотку картриджа выложить!
Deccer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:55   #16
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

да там тоже объем неочень большой - но точно скажу - достаточный для нормальной печати
__________________
МФУ EPSON ТX650, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Принтер EPSON T1100, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - сублимационные Inksystem
Принтер EPSON 1400, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:58   #17
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

smoced,
да и если соберетесь так ставить чип, то нужна будет обязательно планка для чипа, без нее не встанет
__________________
МФУ EPSON ТX650, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Принтер EPSON T1100, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - сублимационные Inksystem
Принтер EPSON 1400, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Afontia за это сообщение:
smoced (01.02.2011)
Старый 29.04.2011, 16:51   #18
Капсуль
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12
По умолчанию

Люди у меня вопрос, я решил сделать прочистку ПГ перед заменой чернил, залил в новые ПЗК смециализированную смесь для чистки ПГ. Вопрос, вот я щас погоняю, погоняю эту смесь, как потом в картриджы чернила лить? ведь израсходуется "смесь" неравномерно. Тоесть закончится она в 1м например, выход либо доливать ее туда еще, либо лить в неё чернила... аккуратно слить же с ПЗК не выйдет? Как поступаете?
PrintSprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:32   #19
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrintSprint
аккуратно слить же с ПЗК не выйдет? Как поступаете?
а шприц для чего придумали? возьмите да и высосите шприцом всю жидкость
__________________
МФУ EPSON ТX650, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Принтер EPSON T1100, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - сублимационные Inksystem
Принтер EPSON 1400, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 19:23   #20
Младший знаток СНПЧешки!
 
Аватар для koftar444
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Rivne
Сообщений: 157
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщении
Репутация: 49
По умолчанию

Из личного опыта : -
просто взял вынул их и вылил жидкость , вставил картриджи назад , после чего делал "заливку" листа одним "цветом " ( пока листок не станет выходить сухим . При этом выгнал всю жидкость из ПЗК и головки . Залил чернила - и вперед ! ( нужно сделать прочистку головки , чтобы выгнать из ее воздух ) .
koftar444 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход