Вернуться   Форум СНПЧ - сброс памперса, установка СНПЧ, не печатает принтер - ответ ЗДЕСЬ! > "ГОРЯЩИЕ ВОПРОСЫ" > Эксплуатация принтеров Epson

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 10:49   #31
Младший знаток СНПЧешки!
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 103
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщении
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deccer Посмотреть сообщение
Lex851,
Хорошо тогда ещё вопросик! Не замечали тогда,когда мажет атмосферное давление не высокое?
Причем сдесь атмосферное давление? В донорских емкостях для того и созданы демферные камеры чтобы с этим давлением бороться.
Nicko34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 11:18   #32
Младший знаток СНПЧешки!
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 103
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщении
Репутация: 27
По умолчанию

В 1410 эта проблема решается подбором бумаги. Посмотри на скан пачкает в начале и в конце.
Nicko34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 11:25   #33
Капсуль
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 48
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

ну, пачкает, он пачкает ломондовскую бумагу 230 плотность(с другой не могу работать) и магнитную, тоже ломондовскую, глянцевые
__________________
Я опасность ем на завтрак
Lex851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 06:25   #34
Капсуль
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 48
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

10*15 печатает замечательно, а вот А4, А3 мажет
__________________
Я опасность ем на завтрак
Lex851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:47   #35
Младший знаток СНПЧешки!
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 103
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщении
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex851 Посмотреть сообщение
10*15 печатает замечательно, а вот А4, А3 мажет
Попробуй всетаки протри каретку с низу, помой парковку и с лева ,где сплевывает чернила, вытащи паралон и помой. Я печатаю на сублимации и грязи скапливается больше, я думаю, чем на водных. Проблему решаю таким вот образом.
Nicko34 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nicko34 за это сообщение:
Lex851 (12.02.2011)
Старый 12.02.2011, 14:41   #36
Капсуль
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 48
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

а нет в картинках схемы разбора? а то я этом не силен, вдруг сделаю что нибудь не так
__________________
Я опасность ем на завтрак
Lex851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 20:09   #37
Младший знаток СНПЧешки!
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 103
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщении
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex851 Посмотреть сообщение
а нет в картинках схемы разбора? а то я этом не силен, вдруг сделаю что нибудь не так
Ничего разбирать ненадо. Посмотри с лева там увидеш квадратик пропитаный краской - это поролон, поддерни его отверткой или пинцетом и вытащи. А с правой стороны где паркуется каретка, ее нужно сдвинуть. Включаеш принтер , каретка начинает двигаться в левую сторону, отключаешь принтер от сети (выдернув сетевой шнур) делаеш "бутерброд"(сложив тряпочку в 3-4 слоя, в длину 7см и ширину 4см смочив мистером мускулом) ложиш его на парковку и задвигаеш каретку туда сюда и так пока не очистиш. И не вздумай разбирать, там куча датчиков, что либо сабъеш и уже не запустиш, придется нести в СЦ.
Nicko34 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nicko34 за это сообщение:
Lex851 (13.02.2011)
Старый 13.02.2011, 17:39   #38
Капсуль
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 48
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

поднял принтер, прочистил, сменил СНПЧ, прочистил, всеравно мажет, мажет либо в самом начале, либо в конце, все время в разных местах, и по разному, вот 3-ю фотку печатаю, посмотрим что будет, формат А4, формат 20*15 печатал, первый раз замазал, 2 нормально, мне теперь что бы добиться результата нужно по 2 шт. печатать что ли??
__________________
Я опасность ем на завтрак
Lex851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 17:48   #39
Капсуль
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 48
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

о да, с третьей попытки он мне отпечатал идеально формат А4, следущую печатаю, 3 уже запарол...

ЗЫ косячит в разных местах!

и 4-ю закосячил в 2 местах((( выкинуть жалко он даже себя не отработал((( СЦ у нас в городе нет, что делать((
__________________
Я опасность ем на завтрак

Последний раз редактировалось Lex851, 13.02.2011 в 18:13.
Lex851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 00:26   #40
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

Lex851,
выложите скан как он мажет
__________________
МФУ EPSON ТX650, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Принтер EPSON T1100, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - сублимационные Inksystem
Принтер EPSON 1400, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход