|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Сержант шлейф
Поблагодарил(а): 116
Поблагодарили 326 раз(а) в 201 сообщении
|
![]() Очень просто понять, управляет ли цветом драйвер Вашего принтера - потяните в крайнее положение поводок регулировки яркости или контраста. Если на выходе получите грубые изменения в печатаемом изображении, следовательно, цветокоррекция работает, но, возможно, она была недостаточной. Случай, когда ни одна регулировка цвета в драйвере не действует, может говорить о проблемах в самом драйвере (его библиотеках). В таком случае, имеет смысл деинсталлировать драйвер, проверить его отсутствие в списке драйверов сервера печати и, после перезагрузки, попытаться установить его заново (желательно - последнюю версию для соответствующей операционной системы/языка).
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mike Zaitsev за это сообщение: | smoced (10.02.2011) |
![]() |
#32 | |
Зуд матричного принтера
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
извините, если не корректно сформулирован вопрос, но хотелось бы у Вас узнать, какие профили лучше использовать при печати чернилами Inktec на бумаге Black Diamond, принтер Т50. В управлении цветом стоит автомат (рекомендуется), хотя внизу много разных профилей. Я так понимаю принтер сам выбирает из списка какой лучше подходит??? Заранее спасибо за разъяснения. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили VS1976 за это сообщение: | Mike Zaitsev (11.02.2011) |
![]() |
#33 | |
Сержант шлейф
|
![]() Цитата:
Касательно ситуации с неоригинальными расходными материалами, вероятность получения качественной цветопередачи при одновременной смене сразу двух факторов (чернил и бумаги) - довольно низкая. Впрочем, результат всегда можно проверить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Зуд матричного принтера
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() помогите не могу понять принтер epson tx650, предполагал что не работаю т настройки печати передвинул ползунки в крайнее правое положение и получил фотку как будто ничего не менял в настройках. Следовательно проблема в библиотеках драйвера. Теперь вопрос где найти эту библиотеку чтобы ее удалить и поставить новую
![]() |
#35 |
Сержант шлейф
|
![]() Удалите принтер (деинсталлируйте драйвер через панель управления), удалите драйвер принтера (в "принтерах": "файл", "свойства сервера", закладка "драйверы" - выделите (не)нужный, "удалить"). Установите новый драйвер.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mike Zaitsev за это сообщение: | Deccer (25.03.2011) |
![]() |
#36 |
Зуд матричного принтера
|
![]() через панель управления удалил принтер, сделал перезагрузку, у меня установлена вин7, он сразу установил драйвер принтера сам, меняю настройки яркости сначала все установки вправо распечатываю фото, затем все установки влево распечатваю и получаю 2 одинаковых фото (распечатывал в программе (епсон фото принт), что я делаю не так
![]() |
#37 |
Сержант шлейф
|
![]() Невнимательно читаете сообщения.
Полностью удалите драйвер принтера в "Принтерах": "файл", "свойства сервера", "Драйверы", [ваш драйвер], "удалить". Вы же сами грешили на "подгулявшие" библиотеки - стандартная процедура удаления часто оставляет их в системе. Дополнение. В Win7 процедура полного удаления драйвера такова: "Панель управления", "Система и безопасность", "Администрирование и Управление печатью", "Все драйверы", выбрать нужный, "удалить". Если после этой процедуры и установки нового драйвера цветокоррекция работать не будет - очевидно, что фотопринт игнорирует установки драйвера. Последний раз редактировалось Mike Zaitsev, 26.03.2011 в 00:35. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mike Zaitsev за это сообщение: | poss (02.06.2011) |
![]() |
#38 |
Зуд матричного принтера
|
![]() т.е. я сначало захожу Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры, там захожу в свойства принтера-оборудование-выбираю принтер-свойства-драйвер и удалить, а затем "Панель управления", "Система и безопасность", "Администрирование и Управление печатью", "Все драйверы" выбираю свой драйвер и удаляю, а потом перезагружаю компьютер и заново все устанавливаю
![]() |
#39 | |
Сержант шлейф
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Младший знаток СНПЧешки!
Поблагодарил(а): 181
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщении
|
![]() mol401,
У меня все аналогично.А вот если делаю так,как описано ниже-и ползунки и цветовой круг с прицелом работают. Захожу в стандартный "Изи принт".Двигаю ползунки или смещаю прицел на цветовой мишени. Потом захожу в "Мой комп",нахожу фотографию.Кликаю по ней правой кн. и она открывается в "Программа просмотра принтеров и факсов".Кликаю по значку "Печать" Далее...далее... все просто...Печать идет согласно установкам.А почему нельзя сделать то же самое просто из драйвера не знаю. Хотелось бы услышать квалифицированную подсказку. ![]() Последний раз редактировалось smoced, 19.04.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили smoced за это сообщение: | mol401 (27.03.2011) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|