Вернуться   Форум СНПЧ - сброс памперса, установка СНПЧ, не печатает принтер - ответ ЗДЕСЬ! > ПЕРВЫЕ ШАГИ > F. A. Q.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 11:19   #11
Капсуль
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

у меня проблема с фотопечатью на принтере Epson TX659,печатаю с СНПЧ на бумаге и с чернилами фирма Инксистем,вернее только пытаюсь настроить свой принтер.Проблема такая при печати на фотографиях остаются полосы у тех ребят спросил что ставили они не смогли помочь пока сами не знают в чём причина,да на родных эпсон картриджах печатал отлично да и на снпч в некоторых случаях не возникало проблем, вот примеры
СанЁк457 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:47   #12
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 5,334
Поблагодарил(а): 379
Поблагодарили 865 раз(а) в 745 сообщении
Репутация: 889
По умолчанию

СанЁк457,
тест дюз выложите пожалуйста
__________________
МФУ EPSON ТX650, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Принтер EPSON T1100, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - сублимационные Inksystem
Принтер EPSON 1400, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:23   #13
Капсуль
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

тест дюз делал,он идеальный,вот какую особенность я заметил:печать фото получается но только в режиме матовой бумаги,но печатаю на глянцевой,напечатал где то 40 фото,потом выставил на глянец и напечатал пару фото на той же глянцевой бумаге - результат меня удивил,отлично.выключил всё через часа 4 вкл,пробую опять на глянце полосит,а ставлю матовый режим всё идеально!вопрос не вредно ли что печатаю в режиме матовая бумага но на глянцевой?будет ли расход увеличен или наоборот уменьшится?и всё таки в чём проблема?
Да и ещё - под тем местом где двигаеться печатающая головка есть такая мягкая ткань,она должна быть в чернилах или она должна быть идеально сухой????
а может необходимо снпч выше поставить у меня они стоят на столе - т.е на одном уровне с принтером!?
СанЁк457 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:26   #14
Капсуль
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

да мягкая ткань та что расположенна вдоль линии движения головки!а может она специально для того там что бы чернила собирать?!?!
СанЁк457 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:24   #15
Главный принтероман
 
Аватар для Deccer
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Республика Крым
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 257
Поблагодарили 936 раз(а) в 773 сообщении
Репутация: 956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СанЁк457
да мягкая ткань та что расположенна вдоль линии движения головки!а может она специально для того там что бы чернила собирать?!?!
Так оно и есть! Эта поролоновая прокладка служит для сбора лишних чернил для печати. Когда вы печатаете фото без полей,то часть чернил попадают на неё.
Deccer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:25   #16
Главный принтероман
 
Аватар для Deccer
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Республика Крым
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 257
Поблагодарили 936 раз(а) в 773 сообщении
Репутация: 956
По умолчанию

СанЁк457,
Скажите как давно у вас уже принтер? И данный дефект?
Deccer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:42   #17
Капсуль
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

принтер нет буквально пол месяца напечатал на нём 50 фото с родными картриджами,и где то 60 с СНПЧ.
Что же с моим принтером?
может бумага и чернила неподходят?
СанЁк457 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:45   #18
Капсуль
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

хоть это утешает что всё нормально!
СанЁк457 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:50   #19
Главный принтероман
 
Аватар для Deccer
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Республика Крым
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 257
Поблагодарили 936 раз(а) в 773 сообщении
Репутация: 956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СанЁк457
может бумага и чернила неподходят?
Если честно-не замечал ни разу за Inksystem таких проблем!
Но такое ощущение,что дюзы у вас не все! Попробуйте ради эксперимента сделать прочистку ПГ,и после этого сразу дать на печать фотку-без печати дюз!
Deccer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 01:08   #20
Капсуль
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

если честно то уже раз пять чистил и пробовал так и результат 0.....
СанЁк457 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход