|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зуд матричного принтера
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() Вообщем объясните дураку с какой программой для печати фото надо работать, имея HP мфу. Скачал HP Photosmart Essential 3.5 и печатал через него(купил фотобумагу HP Q1992A 10x15 240 г/м.), но вот в чем сама проблема такой фотобумаги нету в строчке выбора бумаги, выбирая примерно похожую, но с разными плотностями(в выборе даже нету плотности 240, есть только 160, 220,90,) фото размазывается, части нету, часть напыления не на своем месте, и вообщем все очень плохо.Нашел вроде какой то вариант(в настройках печати) , но это матовая бумага и плотность все равно не та, что указана на упаковке купленной, да и качество явно хуже.Нужна помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
мастер памперс
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Резюме: Ваша проблема в том, что Вы на лазерном принтере пытаетесь печатать на фотобумаге, которая для него не предназначена. А предназначена, вовсе даже наоборот - для струйных принтеров. Я могу, конечно, и ошибаться, но лично я бы поостерегся даже совать "струйную" бумагу в лазерник, так как не уверен, что ее покрытие при нагреве не "прикипит" намертво к печке фиксации изображения и не потребуется дорогостоящий ремонт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Генерал непрерывки!
Поблагодарил(а): 104
Поблагодарили 501 раз(а) в 454 сообщении
|
![]() Цитата:
МФУ Canon MX860, СНПЧ - Patron, чернила - Patron PN-520, 521. МФУ Epson BX625FWD, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem МФУ Epson TX800FW - оригиналы. МФУ Epson TX219, ПЗК-Inksystem, ЧЕРНИЛА - пигмент Patron МФУ Brother DCP-6690CW, СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem Принтер EPSON WorkForce 1100 с СНПЧ-Inksystem ЧЕРНИЛА - пигмент Patron Принтер EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ - Inksystem, ЧЕРНИЛА - Inksystem |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|