Вернуться   Форум СНПЧ - сброс памперса, установка СНПЧ, не печатает принтер - ответ ЗДЕСЬ! > ВОПРОСЫ ПО СНПЧ И ПЗК > СНПЧ и ПЗК для Canon

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 15:40   #21
Зуд матричного принтера
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Скачайте прогу MPTool и будет вам щастье
MPTool 1.0.0 лежит тут http://www.rapidshare.ru/1055372
прога работает с принтером только в режиме Factory - режим работы предназначеный для низкоуровневых операций с EEPROM принтера.
Для перехода принтера MP-серии в "Factory" режим нужно :

1. Выдергиваешь из сети шнур питания
2. Тыкаешь кнопу "Power" и держишь её.
3. Втыкаешь шнур в розетку (кнопку всё еще держишь!!!!)
4. Жмешь конопу с красным треугольником (типа - "Отмена/Сброс")
5. Отпускаешь обе кнопы.

принтер в "low-level"(Factory) режиме. (если система сообщит об обнаружении "нового устройства", установите драйвера принтера, после завершения установки назовите новый принтер как "Canon MPXXX Factory Mode").

Запускай прогу последней версии и там увидишь - кнопки сброса чернил должны быть активные.
PS: Выйти из этого режима можно только выдернув шнур...

спасибо форуму forum.ixbt.com особенно RASP который этот MPTOOL и сделал

Последний раз редактировалось martch, 11.08.2009 в 17:39.
martch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:40   #22
Капсуль
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11
Печаль Проблема

При закачке файла по этой ссылке , AVAST - обнаруживает ВИРУС !?
ashas09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:58   #23
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 4,028
Поблагодарил(а): 246
Поблагодарили 612 раз(а) в 532 сообщении
Репутация: 640
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ashas09
При закачке файла по этой ссылке , AVAST - обнаруживает ВИРУС !?
по-моему Аваст всегда в такого рода программах вирусы обнаруживает....
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:05   #24
Капсуль
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11
Вопрос

Это значит, что программа безопасна ?
ashas09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:19   #25
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 4,028
Поблагодарил(а): 246
Поблагодарили 612 раз(а) в 532 сообщении
Репутация: 640
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ashas09
Это значит, что программа безопасна ?
не буду утверждать, но у меня по крайней мере никаких проблем не возникало...
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Afontia за это сообщение:
ashas09 (13.01.2010)
Старый 30.01.2010, 05:55   #26
Капсуль
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11
Смущение

А нет ли русифицированной версии этой проги ? Как она работает ??? Я изучал Немецкий язык и в Английском не силён . Может у кого есть перевод ? Вы пишете:" Запускай прогу последней версии и там увидишь - кнопки сброса чернил должны быть активные. " Обьясните,пожалуйста, по подробнее ! Помогите , буду очень признателен !!!
ashas09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 10:57   #27
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 4,028
Поблагодарил(а): 246
Поблагодарили 612 раз(а) в 532 сообщении
Репутация: 640
По умолчанию

Там есть кнопки Reset Black - это сбросить чернвый картридж
и Reset Color - сбросить цветной картридж
Кнопки под заголовком Waste Ink Counter касаются сброса памперса
EEPROM Operations лучше не трогать. Вот и все
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Afontia за это сообщение:
ashas09 (01.02.2010)
Старый 01.02.2010, 11:17   #28
Капсуль
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11
По умолчанию

После сброса, счётчики по новой уже считать не будут?
ashas09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:30   #29
Главный принтероман
 
Аватар для Afontia
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 4,028
Поблагодарил(а): 246
Поблагодарили 612 раз(а) в 532 сообщении
Репутация: 640
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ashas09
После сброса, счётчики по новой уже считать не будут?
будут, потом опять обнулять придется, просто принтер после сброса подумает что вставили новый картридж
Afontia вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Afontia за это сообщение:
ashas09 (01.02.2010)
Старый 03.02.2010, 06:18   #30
Капсуль
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11
Печаль

Не загораются кнопки сброса счётчика чернил в проге ip Tool ( на CANON Pixma MP270). Всё делал как написал martgch в начале страницы. Другие такие-же проги: NST и ST 1050 - не могу запустить ( требуют пароль ). В чём причина ??? Ещё пробовал просто сбросить счётчики : нажимал кнопку сброс/отмена и удерживал не менее 10секунд . Индикаторы не гаснут и при подготовке к печати выскакивает окно с сообщением, что чернила заканчиваются и нужно сменить картриджи ( картриджи заправлены ). Что делать ???
ashas09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход